Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 



22:43 



22:43 



22:42 



22:41 

"Неправильно ты, дядя Федор, аккумулятор отвинчиваешь".На даче

22:39 

Попса так прыгала, что потерялась

22:38 

На Истре

22:35 

Отчет об отпуске

Начало. Выставили, как приехали в санаторию. Палатная санитарка сделала квадратные глаза и сказала:"Девочки, чувствуйте себя, как дома".

23:14 

Уезжаю

Почти закончили с очередным витком ремонта, выпита вся кровь, иссякли слабые силы, а тут и кусочек отпуска подоспел, ничего не скажешь, очень своевременно. Обои у мя розовые, а мебель пока старая, и пришла тут в голову смелая идея- покрасить ее тоже в розовый цвет, ибо и деньги уже разошлись, и разбирать все шкафы заново влом, а кое-где на дверцах цветочки и котиков намалевать, чтобы было сладенько-миленько и слегка шокировало.Но это потом, к осени. Щас отбываем-не так далеко и не надолго, водка закуплена, кот потискан перед отъездом, собаки получили на прощание пендаля.Вернусь 10-го.

16:02 

Уезжаю на дачу, теоретически интернет там должен быть, а практически грузится плохо. Вернусь через неделю.До сих пор не могу мешки собрать-дорвалась до картинок, рисовала до одури и головной боли, зато улетаешь в мир иной, и уже не знаешь, где я и кто я. :fly:

15:51 

Для Erno- Сны о кошке египетской

Прошу прощения-треугольники получаются невольно, в тексте их нет, это чисто мои заморочки, старик Фрейд ворочается. И о шахматах у меня довольно слабое представление, кондуит-швамбранское, типа, два офицера выпили по ладье водки, сели на любимых коней и поехали в гости к знакомой королеве.

22:08 

К Гранатовому зернышку

Решилась замахнуться и замахнулась..Знаю, что еще надо работать, чтобы получилось хотя бы похоже на первоисточник, но пусть пока полежит здесь, созреет..

16:30 

Для Erno - Опиум


19:56 

05.05.2008 в 00:38  Erno написал(а):

Миядзаки в кинотеатре "35 мм"
05.05.2008 в 00:12 Jiji написал(а):


из рассылки Окно в Японию
'Неделя Миядзаки'. Творчество легендарного японского режиссера-
мультипликатора Хаяо Миядзаки и его студии 'Studio Ghibli'.

Расписание:

читать дальше


URL записи

URL записи

01:09 

Для Erno

Воплощенный бред профессора Мориарти

20:59 

BLOW UP

Миленькая такая картиночка от S, называется "Задачка-угадай, кто попал в кадр". Я угадала, но не сразу. Вспомнился момент из далекого босоногого прошлого, когда российское тв только начинало казать всякие разные знаменитые кины, хотелось всего и сразу, телевизор был еще только 1 на квартиру, а не 1 на комнату, да к тому же серо-белый, задумчивый, ибо цветной сгорел ясным пламенем, видаков не было, зато были драки по поводу того, что будем смотреть. Я хотела незатейливую комедию, где негры мажут друг другу яйца тортом, а маманя, мучимая интеллектуальным голодом-детектив под названием "Фотоувеличение".Маманя меня поборола, несмотря на мои слабые вякания, что режиссер с такой фамилией вряд ли будет снимать вульгарный детектив, и окажется фильма из категории "кино не для всех". сели, стали смотреть,натурально, я оказалась права. Маманя расположилась на диване и,пожевывая жареного цыплака, все недоумевала, обо что эта фильма. Тогда я начала выеживаться,придумывать всякую ерунду, типа, что ж тут непонятного, фильма о том, что объективной реальности не существует, есть только наше сознание, мы играем в игры с реальностью, и как легко можно задурить нам голову и уверить, что некий факт есть или, наоборот, его нет, ну, и все в таком же духе, Остапа несло, очень было обидно, что негров не дали посмотреть. Маманя хмыкнула, слегка подавилась крылышком, но возражать не стала. А потом я прочитала на него рецензию, и там чуть ли не моими псевдонаучными словами рассказывали об этой фильме. Я удивилась. А все же классный там эпизод был-как герой провляет фотографию, увеличивая изображение все больше и больше, пока не обнаруживает на заднем плане в кустах мертвый труп-как ему сразу что-то показалось неправильным.Я в свое время просто млела от проявления-в темной комнате, под красной лампочкой, в ванночке вдруг с помощью какого-то волшебства начинает слегка темнеть бумага, и вот проступают контуры изображения, а потом как-то сразу появляется все целиком, и надо успеть, выхватить пальцами из проявителя, промыть, кинуть в фиксаж, вытереть пальцы о штаны (пинцет-это для лохов!),снова промыть, утром вынуть из тазика, просушить и сухие свернувшиеся трубочки куда-нибудь забросить.

18:39 

helen stoner, добро пожаловать!


21:06 

Утащила у Sugizo Edogava-не забыть бы

19.03.2008 в 15:46  Sugizo Edogava написал

Хочу, елки-палки!!!
Уникальная выставка из Токийского национального музея "Самураи и сокровища воинской
знати Японии" откроется 21 мая в музеях Московского Кремля.

Об этом сегодня сообщила на пресс-конференции в Москве генеральный директор Музеев Московского Кремля Елена Гагарина. "На выставке будет представлен самурайский меч - самый древний меч на территории Японии". - сказала Гагарина. По ее словам, "часть экспонатов имеет статус национального сокровища или особо ценного предмета культуры". Посетители увидят также доспехи самураев. В экспозицию включены маски театра "Но". Какое отношение они имеют к воинской знати, посетители узнают непосредственно на выставке. Она развернется в двух залах - Успенской звоннице и в Одностолпной палате.

(По информации ИТАР-ТАСС и Флеша Гордона).


URL записи


00:04 

ДЛЯ АСЯ-ЯСА

АСЯ-ЯСА,это к твоему рассказу "Платье для амазонки".Надеюсь, понра...


19:46 

Tilana, добро пожаловать. Приветствую свежеполученной фоткой от S, называется "Для эстетов. Март 2008"


Дневник Mona*

главная